DESIFOR-forte AF (5 л)

9070,00
р.
Предназначено для очистки и превентивной дезинфекции водостойких поверхностей и пола при ежедневной уборке в медицинских учреждениях и на пищевых производствах. Не содержит альдегиды, убивает бактерии. Не содержит альдегиды, убивает бактерии, в том числе, резистентный золотистый стафилококк, грибки, микробактерии туберкулеза, а также обладает лимитированным вирулицидным и деактивирующим действием на бактерии норовирусов.
В соответствии с немецким законом об обработке медицинских приборов, "DESIFOR-forte AF" от компании DR.SCHNELL является рекомендованным средством, не содержащим альдегиды, для дезинфекции медицинских приборов. В соответствии с Директивой о биоцидных продуктах, данное средство рекомендуется для дезинфекции всех видов поверхностей и медицинского оборудования.

Состав: 100 г раствора содержат: 16 г бензил С8-18-алкил демитил, хлоридные четвертично аммониевые соединения, гуанидина, N,N"'-1,3-пропан диилбис, производные алкила из кокосового масла. В соответствии с правилами Европейского Союза, содержит только биологически разлагаемые поверхностно-активные вещества
Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона