Анолит АНК СУПЕР (5л.)

1990,00
р.
2500,00
р.
Дезинфицирующее средство «АНОЛИТ АНК Супер» уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, микробов и грибков, в том числе, возбудителей туберкулеза, пневмонии, герпеса и пр. Клинические тесты подтвердили большую его эффективность в сравнении с традиционными обеззараживающими растворами.

При этом «АНОЛИТ» имеет значительно меньшую коррозионную активность. Он универсален и абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, не оставляет следов после высыхания и не требует смывания.

Дезинфицирующее средство «АНОЛИТ АНК Супер» уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, микробов и грибков, в том числе, возбудителей туберкулеза, пневмонии, герпеса и пр.
Клинические тесты подтвердили большую его эффективность в сравнении с традиционными обеззараживающими растворами.
При этом «АНОЛИТ» имеет значительно меньшую коррозионную активность.
Он универсален и абсолютно безопасен для человека и окружающей среды, не оставляет следов после высыхания и не требует смывания.
Состав: электрохимически активированный водный раствор хлоркислородных и гидропероксидных соединений (концентрация 0,05% в пересчете на активный хлор), минерализация не более 0,09%. рН 5,0 - 6,5.
Срок годности: 6 месяцев.
Способ применения: Поверхности в помещениях протирают мягкой тканью смоченой средством при норме расхода 150 мл./м² поверхности; при обработке способом орошения, распыления норма расхода средства - 300 мл/м²
Click to order
Cart
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Ваш номер телефона